كافية شمس الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي
التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
كافية شمس الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي
التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
كافية شمس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اهم النصائح عند عمل الجاتوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الحب
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
شمس الحب


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : في قلب حبيبتي

اهم النصائح عند عمل الجاتوه   Empty
مُساهمةموضوع: اهم النصائح عند عمل الجاتوه    اهم النصائح عند عمل الجاتوه   Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:46 pm


اهم النصائح عند عمل الجاتوه   2





]اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل
الجاتوه يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم
انتشار الحراره بوجه كاف يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا
يفيض من القالب يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا من
الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي
بحرارة الغرفه،يجب ان توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب
والمكاييل المستخدمه يفصل صفار البيض عن بياضه يجب ان تكون الزبده طريه
وغير مسخنه على النار،عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج
نظيفا يكون الطبق ناضج عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقلب
وتزين على حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shams-elhob.7olm.org
 
اهم النصائح عند عمل الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كافية شمس الحب :: الاسره والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: